ПРОДУКТЫ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАМИ ТИПЫ КАУЧУКА

ELASTOMER - WERKSTOFFE

 




НАТУРАЛЬНЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Производство демпферов крутильных колебаний, соединений для двигателя, диафрагм
Описание Высокая прочность на разрыв, сопротивление износу, высокая эластичность, низкая остаточная деформация, дисперсия
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в воде и маслах на основе гликоля при не сильно высокой температуре, плохо ведет себя в минеральных маслах, смазках и мазуте.
Рабочая температура Натуральный каучук, подвергаемый действию высокой температуры в течение продолжительного времени -60°C, +80°C, сначала немного твердеет, а затем смягчается.
 

БУТАДИЕНОВЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Производство V-ременных передач и конвейерных лент
Описание Износостойкость, высокая эластичность, прочность к износу при действием света.
Рабочая температура - 60°C, +100°C
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в разбавленных кислотах, алкоголе и воде, плохо ведет себя в гидрокарбонатах.
 

СТИРЕН-БУТАДИЕНОВЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Производство подвижных частей и различных технических материалов, конвейерных лент
Описание Обладает превосходными качествами натурального каучука - износостойкость, стойкость к старению и действию тепла.
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в неполярных жидкостях, растворах, разбавленных кислотах и основных растворах
Рабочая температура -50°C, +100°C
 

ЭТИЛЕН-ПРОПИЛЕН-ДИЕНОВЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Радиаторы и шланги системы отопления, бытовая техника, прокладки и сильфоны, конвейерные ремни, покрытие цилиндров, термостойкость, светостойкость, превосходная сопротивляемость к окислению, действию озона, старению и погодным условиям, хорошие диэлектрические свойства.
Описание Самый лучший вариант в производстве герметичных конвейерных лент, которые подвержены действию погодных условий, и в секторе производства экструзионных профилей
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в водных, концентрированных кислотах и щелочах, горячей воде, паре, кислотах, средах, вызывающих окисление, плохо ведет себя в средах с ароматическими, алифатическими и хлорными гидрокарбонатами.
Рабочая температура -50°C, +150°C'dir
 

БУТИЛОВЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Поливочные шланги, внутренняя резина, конвейерные ремни, механические детали
Описание Низкая газопроницаемость, превосходная стойкость к действию погодных условий и старению, обладает диэлектрическими свойствами, абсорбирует удары, высокая термостойкость
Стойкость с разбуханию Проявляется стойкость к действию кислот, основ, животных и растительных масел, некоторых эфиров.
Рабочая температура - 40°C, +124~C,
 

АКРИЛОНИТРИЛЬНО-БУТАДИЕНОВЫЙ КАУЧУК
Описание Проявляет стойкость к действию минеральных масел,Fuel-Oil, гибкий, используется в производстве прокладок/уплотнений, для которых имеет важность сохранение эластичности при низкой температуре, газопроницаемость и остаточная деформация.   В виду этого, проявляется высокую эластичность при содержании (ACN) 18-38%, NBR полимер, среднюю стойкость к действию масел и Fuel-Oil, самая приемлемая стойкость к действию масел и Fuel Oil 50%, плохая эластичность, гибкость,  газопроницаемость и остаточная деформация при низкой температуре.
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в алифатических гидрокарбонатах, пропане, бутане, нефти, минеральных маслах, смазке, негорючих гидравлических жидкостях группы HFA, HFB и HFC, растительных и животных маслах, легких калориферных маслах, мазуте; поведение в нефтяном топливе с высоким содержанием ароматических веществ – среднее; плохо ведет себя в ароматических гидрокарбонатах, хлорных гидрокарбонатах, негорючих жидкостях группы HFD, эфирах, полярных растворах, тормозных жидкостях на основе гликоля.
Рабочая температура: в интервале -30°C, 100°C в зависимости от состава смеси, может достигать 130°C на короткий период времени. Гибкость при низкой температуре в специальных смесях может снизиться до –55°C.
   
   
 

КАРБОКСИЛЬНЫЙ НИТРИЛЬНЫЙ КАУЧУК
Описание По смеси аналогичны полимерам NBR, разработаны для оказания сопротивления трению в средах, где играет важное значение динамическая усталость.
Рабочая температура -23°C, +100°C (на короткий период времени может достигать +130°C)
   
   
 

АКРИЛАТНЫЙ КАУЧУК
Сфера применения Уплотнения радиальных валов, уплотнительные кольца, формовка при высокой температуре и покрытие цилиндров с добавкой масла (активного масла)
Описание Обладает превосходной стойкостью к старению, действию озона, превосходной эластичность и низкой газопроницаемостью.
Стойкость с разбуханию Хорошо ведет себя в минеральных маслах (машинное масло, масло коробки передач, Atf масло), плохо ведет себя в ароматических и хлорных гидрокарбонатах, алкоголе, тормозном масле негорючих жидкостях. Горячая вода, пар, щелочи и амины могут вызвать повреждения каучука.
Рабочая температура -25°C, +150°C
 

1.2

 

GÜLHAN Kauçuk Yedek Parça İmalat Ltd. Şti. -- 2009
 
en iyi 1024 x 768 ekran çözünürlüğü Internet Explorer 5.0 ve Netscape Navigator 6.0 ve üzeri tarayıcı versiyonlarında görüntülenir.