ПРОДУКТЫ
ОБЩИЙ

 

ГЮЛЬХАН, созданная в 1978 году, является одной из локомотивных компаний, осуществляющих производство запасных частей из каучука для спецтехники и строительных машин на крытой площади 2000 м2.  Помимо этого наша компания осуществляет производство и проектирование запасных деталей по заказу, а также пластмассовой и полиуретановой продукции.

Политикой нашей компании, получившей сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000, ТИС и сертификат OHSAS 18001 Системы управления охраной труда и техникой безопасности, является сохранение и постоянное улучшение качества, повышение удовлетворения наших клиентов и надежное производство.

Наша продукция периодически проходит испытания и тестирование в лабораториях в структуре нашей компании. Наш производственный цех располагает всем оборудованием и техникой для проектирования и производства самых разнообразных каучуковых и пластиковых заготовок.
Квалифицированный персонал гарантировал качество нашей продукции благодаря качественному сырью и опыту.

Гюльхан предоставляет услуги в лице локомотивной организации в секторе благодаря опыту работы, накопленному за четверть века.

Наша продукция используется не только на территории Турции, а и экспортируется в основном в Германию и Италию, а также  разные страны мира, как например страны Европы, России, Саудовской Аравии.
ГЮЛЬХАН, завоевавшая признание и превосходный имидж в секторе строительства на территории страны, продолжает свою безукоризненную деятельность для обеспечения неизменной надежности на территории страны.

Генеральный директор

 

 

 

 

GÜLHAN Kauçuk Yedek Parça İmalat Ltd. Şti. -- 2009
 
en iyi 1024 x 768 ekran çözünürlüğü Internet Explorer 5.0 ve Netscape Navigator 6.0 ve üzeri tarayıcı versiyonlarında görüntülenir.